Белые надежды
Скелеты деревьев...
Прекрасно паденье
Живых снежных перьев.
Мир бел, чист и свеж...
Нет в мыслях сомненья.
И бездна надежд
Не подвергнется тленью.
Мечты воплотятся
В реальные планы.
С тобою простятся
Все жизни изъяны.
2.02.1998.
Свидетельство о публикации №109083102918