***
что сказать не смею,
что застыло на губах.
как сказать, робея…
где найти же мне слова,
что без промедленья
прошептать душа могла
не дрожа сомненьем?
чтобы сразу победить
радостью признания
в сердце страх опять
страдать от непонимания.
чтобы мУка вся ушла,
чтобы все запело…
а потом в душе моей
вдруг не опустело.
Свидетельство о публикации №109083102901