Здравствуй, осень...
Золотую поступь узнаю.
Я, тебе признаюсь осень, рада,
Я тебя немножко даже, жду...
Для кого - природы угасанье,
Для кого тоска и краткость дня.
Для меня ты - верная подруга,
Королева листьев октября.
Каждый год я бесконечно рада
Огненным, пурпурным, золотым…
Легкою волною листопада
Нас настигнет... Сядем, помолчим...
Горький привкус твоего прихода,
Сырость утра, нежность паутин.
Разве у другого срока года
Будет столько красочных причин?
Недосказанность – причина расставаний,
Рассекая золотом листву,
Я ищу бескрайних расстояний
Или примирения ищу?
Здравствуй, осень. Вот мы снова вместе.
Золотую поступь узнаю.
Я, тебе признаюсь осень, рада.
Я еще кого-то очень жду...
Свидетельство о публикации №109083102900
Софико 20.11.2009 14:35 Заявить о нарушении