Мысли в полночь
Все,что вижу в этот вечер.
Все,что видят эти фразы,
Набранные так беспечно...
На экране десять вкладок,
Firefox и кнопка Пуска.
Или это сил упадок,
Или просто в жизни пусто.
Грустно,сумрачно и сложно...
Mail,блог,добавить запись.
Хорошо,что здесь все можно.
Только этим и спасаюсь...
Свидетельство о публикации №109083102895