Разное
Завтра дожидаться.
Помоги мне не упасть
А упав – подняться.
Да, наверное, сама
Я с метелью справлюсь.
Но твердил же – не одна,
А одна осталась.
-----------------------------
Снег заметает порошкой дорогу
К вере в минувшее завтра.
Ты так хотел успокоить тревогу,
Что в душу мне затесалась.
Стынут маршруты в какие-то дали,
Тропы в белеющей пыли.
Мы, как могли, с тобой забывали
Как беззаботно любили.
Больше покоя в безудержной страсти,
Больше тиши в постоянстве.
Только, что это – попытка угнаться
За мимолетным пространством?
---------------------------------------
Нарисованным зноем
Пылают закаты,
Громким шепотом листья
Под ветром гудят.
Бьется Черное море,
На песочном откате
Нарисованы крылья
Ракушками в ряд.
Не буди мою слабость
Тишиной непроглядной,
Прерываемой редко
Криком цикад.
Мне немного осталось,
Чтоб пожить без оглядки –
Снова крепкая клетка
Затянет назад.
Свидетельство о публикации №109083102858