Березка

Березка, березка, подружка моя,
Скажу лишь тебе я одной не тая,
Как друга любила, а он изменил,
Другую мой милый теперь полюбил.
И нежную ласку он дарит другой,
Ко мне позабыл он дорогу домой.
Тебя обниму я, березка моя,
Ты помнишь, со мной здесь он рядом стоял,
Меня горячо обнимал, целовал
И верность навеки он мне обещал.
Как дым его ветер развеял слова
И клятву унес ту, что мне он давал.
Что делать теперь мне и как теперь жить?
Березка, березка, ты мне подскажи.


Рецензии