***

Передай подружке Саше,
Наступает время Наше,
Воспарить над суетой
В колеснице золотой!
У игры ,,Наоборот,,
Для любой несметной силы,
Вмиг найдётся укорот ...)))
Инструмент, зовётся ,,Вилы,,
Что в руках у Громовержца,
Не поможет водка с перцем,
Чтоб забыться, господам ...
Обижать друзей не дам!!!!!
Пусть расслабится, скажи,
От Неё не убежит
То, что Богом суждено!
Так в игре заведено,
Счастье каждого находит,
Неожиданно приходит,
За отчаяньем явясь.
Погоди немного, Саня!
Испарится коновязь ...))))


Рецензии