Сколько
Сколько фраз по ветру слалось,
Сколько тайн, что не упомнить
Темной ночью доверялось.
Но куда-то все исчезло,
Предрассветной дымкой пало,
Вот и старенькое кресло,
Вот и чай, и одеяло.
Только нет тиши на равных,
Крепко створки запираю.
От негаданных ударов
Пальцы веки закрывают.
Нет уж нежности и ласки,
Нет молчанья на двоих.
Видно все казалось сказкой,
Как придуманный мной стих.
Свидетельство о публикации №109083102824