СОН

Образ чудной девушки
Увидел я во сне.
Глаза простые, нежные, -
Она пришла ко мне.

Наш поцелуй был сладостным.
О, прелесть нежных губ!
Был голос добрым, радостным,
Теплы объятья рук.

Вернись ко мне, хорошая, -
Тебя я буду ждать.
Мечтаю свое сердце
К твоей груди прижать.

И пусть созвучно бъются
Горящие сердца.
И пусть уста сольются
До смерти, до конца!
        29.01.1998.


Рецензии