Ночной город

                Начало. 31 августа 2009 г.
Снова в объятьях моих этот город ночной
Тает в глазах его нашей иллюзии сладость
Он не родной мне, но он мне давно не чужой
Я так решила и в нем я когда-то осталась

Он меня любит. Я вижу, как молча он ждет
Прикосновения ног моих к улицам строгим
Я отвечаю ему и он этим немногим
Счастлив. И кронами парков поет.

Он мне бросает вдогонку с деревьев листву
Я так люблю её вальс у себя за спиною
Нежно он шепчет мне ветром, шпионя за мною
Это так сладко - сдержать я себя не могу,

И отдаюсь. Его ветру и свету огней -
Пусть на мгновение счастьем наполнится камень…
Утро забрезжит, и тают иллюзии сами,
Но пробужденье все сделает только сильней.


Рецензии
Спасибо,очень понравилось!
С уважением Иван

Иван Комолов   05.09.2009 19:40     Заявить о нарушении
И вам спасибо, что зашли...

Лара Вергман   05.09.2009 20:10   Заявить о нарушении