***

                И  для  тебя  еще  одно  посланье
                Пишу  я  чувством  сердца  своего.
                Оно  все  о   любви  моей  сказанье
                И  отраженье  лика  твоего.

                Мою  любовь  не  измеряй   в  мгновенье,
                Испытаньем   лет  ты  разгляди  её!
                Она  как  мир,  как  вечное  движенье,
                Раскованное  страстью  бытие!
         
                То  это  страсть  глубокая – как  море,
                То  нежность  тихо - сладкая  до  грез,
                То  грусть,  то  боль  нахлынувшего  горя,
                То  радость неуемная – до  слез.

                Страдаю  я,  и  со  мной  страдаешь  ты.
                Прости  меня!  Пойми,  не  я  мучитель!
                Где   же  ты  видала  жизнь  без  суеты?
                Без  огорчений  разве  есть  обитель?
                7.11. 1977 г.


Рецензии