Пародия на стих-ние Где нет стихов
Наталья Гениальная
А где-то далеко
Где нет стихов
Кому-то суждено
Быть без оков
Не видеть бездарность
Что здесь расцвела
Поэтов вульгарность
И пошлость стиха
Бездарность - повсюду, вульгарность - везде.
Все - "пишут", как будто бы, нет больше дел.
Сплошное убожество, срань и труха,
Тупизм, недалёкость и пошлость стиха...
А где-то далёко - на стыке веков
Живут мирно люди, и все - без оков.
Не пишут стихов, никому не хамят
И ночью, поэтому, крепко все спят...
31.08.09 г.
Свидетельство о публикации №109083102756