Дождик, мокрая погода

Дождик, мокрая погода.
Капля капле перестрель
И глоток к глотку купель,
Утоление жажды в ней.
Будут устланы поля,
Покрывалом зелени.
И распустится листок,
Нежный, гладенький росток.
И природа ожила вдохновением свежести.
Станет бархатной земля,
Манит пахаря стезя.
Лужи зеркало души,
Отражение - лик земли,
Ключик бьёт из под земли,
В жизнь дыхание всели.
И реки водопада стук,
Движенья импульс.
И рожденная Вселенной,
В любви с природою создание.
Земля! Тебе мое благословенье! Мирозданию!

2007 октябрь

Наталья Марусова. В тени желтой акации. http://foto.mail.ru/mail/kia-odessa/landscape/1758.html


Рецензии