Он зажег огонь в ней, но не сразу

Ей тепло от рук твоих, когда ты рядом.
Ей тепло от слов, когда ты далеко.
Ей хватает даже крохотного взгляда.
Чтоб взлететь от счастья высоко.

Он зажег огонь в ней, но не сразу.
Он хотел любимым быть лишь ей одной.
Он всегда твердил одну лишь фразу.
«Мне так хорошо, любимая, с тобой».


Рецензии
очень здорово))

Дария Медведева   06.09.2009 23:55     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая
мрррррр :))))

Карин Зойра   07.09.2009 10:49   Заявить о нарушении