Подражание...

Она любит электрички и гитары,
Всех жуков на волю отпускает,
Зонт не носит, под дождями намокая,
В тишине с пивком, надев спортлайн, гуляет.

Любит тёмный воздух перед ливнем,
Поплавки, идущие под воду,
Деревянные дома, ветра порывы
И из снов тот петербуржский дворик...

Любит правой быть в любом вопросе,
Спать в чертовски неудобных позах,
Крепатуру любит, любит бегать кроссы,
И от сердца без обёртки розы.

Любит танцевать, презрев обувку,
Любит музыку, которая "цепляет",
Тягу к романтике безбашенных поступков
И тех, кто её в этом понимает.

Любит бежать от всех туда, где тихо,
И возвращаться к тем, кто будет ждать,
Входить за дверь с красной табличкой "выход",
Поспорить, сомневаться и не знать.

Буйство природы побережья черноморья,
Тринадцать килограммов за спиной,
Привал, костёр, пустынное застолье
И спать под утро, завтра снова в бой...

Любит кино, "Кино", Рахманинова, выпить,
Из алфавита выделяет букву "Z",
Носит пробор по форме буквы алфавита,
Какой? Да-да, вы не ошиблись, той же "Z".

Любит эмоции, подвалы андеграунда,
И лирику мотивов K.D.Lang,
Любит, когда в глаза и когда правду
И брата старшего нетривиальный сленг.

Любит сутулиться и семечки на лавке,
Кузьминки, дачу, настоящее, СВОЁ,
С ромашками похищенные тапки...
Да, любит многое... А я люблю её!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.