Пять монологов ночных бабочек. Пятая

Пятая.

Ненавижу быть пьяной
От банальшейшей водки.
Обожаю быть пьяной
От любви и вина.
Чтобы розы – к ногам,
И чтоб кофе – в постель,
И чтоб он при свечах
Говорил комплименты.
А я верила им,
А я верила им.
Ненавижу бродить
По ночам в одиночку.
Ненавижу встречать в одиночку восход.
Обожаю пьянеть
От вина поцелуев.
И пьянеть от любви.
И пьянеть от любви.
Но пока я одна - как и ты этой ночью.
Не дадим оборвать Паутинку мечты.
Ты один – я одна. Мы вдвоем этой ночью.
Мы вдвоем – ты и я.
Мы в троем – ночь – и мы.


Рецензии