Месть
Улыбкой последствий динамита.
Взвейся душа в небо синее!
На земле стало меньше на паразита.
Смейся мне в лицо печальное!
Лоскутами губ на черепе.
Липкостью секса орального,
Истекая, свисая с дерева.
Смейся мне в лицо познавшее
Вкус измен любимого!
Горечь, вены рвавшие,
Твоих слов ленивое...
Смейся мне в последний раз!
Я люблю твою улыбку!
Ты мне нравишься сейчас,
Обречённой за ошибку.
2325100809
Свидетельство о публикации №109083102707