Сплин

Тишина. Пустота.
Света блик иногда.
Ночь безлунна, длинна, -
Я лежу у окна.
Мыслей сонм шелестит,
Сердце - мячик стучит.
Спит в стакане вода...
Приключилась беда.
Я - себя потерял,
Стал задумчив, устал.
Без особых причин
Стал назойлив друг - сплин.
Мертвым глупо дышать...
Тяжело много знать...
Больно радость терять...
Пустоту не обнять...
        28.01.1998.


Рецензии