За нефть и газ! Муз. и исп. Н. Шершень

В краю болотном с мошкарой
Ты породнился, кровный брат!
И минус шестьдесят зимой
Неделю выдержишь подряд!

И пусть полярная земля
Совсем не то, что материк,
Не из-за «длинного» рубля
Ты к ней душой своей приник!

Здесь твое дело и блокпост!
Российский фронт – за нефть и газ!
Длиною в много тысяч верст
Траншеи нефтегазотрасс!

Я говорю о мужиках,
Что как атланты в песне той
Россию держат на руках,
Закрыв пробоины спиной!

Нальем в стаканы по сто грамм
За праздник наш отраслевой!
За нефть! За газ! За милых дам!
И за ребят на буровой!!!

С праздником, дорогие друзья и коллеги!

Песню слушайте на первой странице! Или http://www.bisound.com/index.php?name=MyMusic


Рецензии