Пять монологов ночных бабочек. Вторая

Вторая.

Ты любил ее.
Ты ее хотел.
Ты вкалывал как проклятый,
Чтобы доказать, что ты достоин ее.
Ты покупал ей кольца по цене мерседеса
И каждое утро наполнял ванну
французским шампанским.
Что бы купать ее.
Чтобы хотеть ее.
Чтобы любить ее.
Ты верил, что так будет вечно.
Но она бросила тебя.
Ее не интересовали деньги.
Она хотела чего-то другого.
И кто-то другой даст ей это.
Только не ты.
Только не ты.
Но я – я могу заменить ее.
Ее не интересовали деньги.
Но я – я найду в них смысл.
Ты – мой мужчина.
Я – твоя женщина.
Пусть на день.
Пусть на час.
      


Рецензии