СПАС МЕНЯ...
В старом парке дожди моросили.
Я прижалась к продрогшей осине,
Намочила свои мокасины.
Ты ушел от меня без усилий..
Я мечтала, что вырастим сына,
Я на стол накрывала красиво,
Но тебя вечно где-то носило...
Ты покинул меня без усилий...
Я стараюсь быть мудрой и сильной.
Ты ,наверно, сейчас с этой Зиной.
А когда-то цветы приносил мне.
Ты простился со мной без усилий...
Одиночество невыносимо...
Спас меня килограмм апельсинов,
А потом от "Мартини" скосило...
Ты оставил меня без усилий...
Словно сердцем моим закусили...
Ведь тебя в моей жизни, Василий,
Появляться совсем не просили!!!
29 августа 2009
Свидетельство о публикации №109083102650