Я сегодня спал в обнимку со своею мёртвой кошкой

Я сегодня спал в обнимку
Со своею мёртвой кошкой.
Может, я с ума немножко...
Может, просто не успел...
Положил её в корзинку,
Дал водички в чайной ложке,
Обессилили все ножки,
А в глазах зрачёк поспел...
Я ей реквием сыграл -
Пусть услышат ушки!
Ей в могилку положу
Все её игрушки.
Вот и всё. Уже пора.
Поцелуй в макушку.
Возле речки покажу,
Где лежать старушке.
Среди снега в ямке
Снежная невеста.
Словно в мёрзлой рамке -
Здесь тебе не место.
Я люблю тебя, подружка!
Не скучай здесь по весне!
Спи спокойно на подушке!
Приходи ко мне во сне!
 
0213050809


Рецензии