Печально знать, что ты меня не любишь...

Печально знать, что ты меня не любишь.
Печально знать, что будешь не моим.
Но рада знать, что ты других не любишь.
Я рада знать, что ты не думаешь о них.
Я рада, что с тобой мы подружились.
Я рада, что ты знаешь обо мне.
Я рада, что с тобой мы говорили.
Я рада, что мечтаю о тебе.
Я счастлива, что ты со мною дружишь,
Я счастлива тоскою о тебе.
Я знаю, что меня полюбишь.
Я знаю, что ты вспомнишь обо мне.

14.12.2000.


Рецензии