Моя маленькая озверюшка

Моя маленькая озверюшка
Живёт на моих антресолях.
Ежедневно съедает мой мозг
(не перчит его! даже не солит!).

А потом ведёшь на прогулку,
И обнюхает каждый столб,
Пристаёт регулярно к прохожим,
Ей что по лбу, что прямо в лоб.

Пусть живу я одна-еденицей,
А мой домик похож на игрушку,
И всё время буянят соседи,
Но зато со мной есть озверюшка!


Рецензии