Господь прошу, пошли мне силы
Дай выстоять мне в трудный час.
И все враги пусть будут мИлы,
Костёр вражды чтобы погас.
Звезду любви зажги над нами,
И покажи дорогу в рай.
И оставайся вечно с нами,
А всем плохим, всегда прощай.
Просмотр плэйкаста.
для просмотра:
Свидетельство о публикации №109083100263