Он не забыл

В тот день мальчишки поздравляли
Девчонок с днем весны.
Любви прекрасной им желали
И чтоб сбывались сны.
Концерт готовили красивый,
Веселье, радость, смех.
Лишь жалко, что настрой счастливый
Приходит не для всех.
Все веселились, пели песни,
Одна лишь я грустила.
И вспоминала наши встречи
С моим парнишкой милым.
Но этот день прекрасный
Меня развеселил,
Пришло ко мне, вдруг, счастье –
Меня он не забыл...

12.03.2001.


Рецензии