Кто виноват?.. часть первая

Мы виделись недавно,
Звучал твой звонкий смех,
И как мне было странно
Увидеть свой успех.

Нет...больше ты не злишься
И внутренне готов;
Уже не удивишься,
Заслышав звук шагов.

Но ты ошибся, мальчик,
Я больше не приду;
Мечту, как в чемоданчик,
Я наглухо запру.

Ведь я тебя любила,
Но ты не оценил,
Я чувства остудила,
Ведь сердце ты разбил.

И острыми осколками
Останется в душе
Глухое равнодушие,
Что ты питал ко мне.

Ах, как мне было нужно
Хоть слово, нежный взгляд,
Но я была игрушкой...
Так кто же виноват?..

31 августа 2009 года


Рецензии