C9H13NO3

Моя секретная, моё сокровище
В ночи скрывается.
Как незаметное во тьме чудовище
Вдруг появляется.
Кто обернёт глаза на звук каблуков -
Продали душу.
И не вернуть назад тех женихов -
Не слышат уши.
Стройное тело, движение львицы,
Кровожадность смертных агоний.
Разрежут вены её ресницы
Просвещённых адептов молний.
Изысканные пытки на грани возбужденья:
Адреналин.
Тянит за нитки, вселяя наважденья.
Ори! Моли!
Ты ставишь на колени, и сгоряча,
Оплавив край...
Ты не приемлишь глупых молений, и от плеча
Внедряешь в Рай.
Когда попрощаюсь с земной преисподней,
С короной секс-тайн...
Я тобой восхищаюсь, ты - лучший из войнов,
Легиона 69.
Чеё рефлекс с тобою рядом?
какая разница!
Твой апекс сочится ядом,
Хищник-развратница.
Снимаешь намордник для поцелуя,
Глотаешь сок жертвенной туши.
Мой нежный стервятник-оморник, ликуя,
Ты выймешь горячее сердце наружу.
Рукоятку катаны свистящим движеньем
Ладонь охватит...
С таким раскладом, есть ли смысл продолженья?
Тогда, наверное, всё. Хватит.
 
2313030809


Рецензии