Колхозная любовь - песенка
А Вася - трактора...
Томима жгучей страстью,
Взаимности ждала. 2 раза.
Но как-то ночью темной
Легла под "Кировец"
И материнства счастье
Узнала наконец. 2 раза.
Родилась не девчонка,
Не парень, а герой, -
Железный Терминатор,
Из ртути быстрой кровь. 2 раза.
Живет в колхозе нашем
Советская семья, -
Доярка, ржавый трактор
И Терминатор - я! 2 раза.
28.01.1998.
Свидетельство о публикации №109083102583