Трепещет и горит в ночи свеча,
разбрызгивает искры сгоряча,
но ей не разогнать ночную мглу
на мокром от росы и слез лугу...
До дрожи довести сумеет вмиг.
Стянуть гусиной кожей милый лик,
нежнейшие изгибы, уголки,
округлые колени ей с руки!
И причинить еще немало мук
тому, кто верный и душевный друг!
Свидетельство о публикации №109083100258