Лохань

Наш мир - сопревшая лохань,
Куда пустил ребенок малый
Горсть рыжих, черных тараканов...
Мы тонем... Мальчик, нас достань...

А если вызволить нас брезгуешь, -
В лохань долей бензина литр,
И - подожги... Убей наш мир.
Ты ничего уже не сделаешь.
        21.01.1998.


Рецензии