На полутонах...

На полутонах,
На полунамеках
Течет жизнь, полна
Сверкающих соков.

Ни знаний глубоких,
Ни чувств накаленных.
Не взлёты – подскоки
Над пропастью ровной.

Все ближе крадется
Заветная метка.
И переведется
В начало каретка.


Рецензии