Тысячи шлюх
Чего ты хочешь?
В такую рань?
И прошлой ночью
Хотела спросить,
Молчишь нерешаючись.
Чмок-чмок! Простить?
Круг завершающий.
В мире тысячи шлюх
Таких же как ты. Как ты.
Хлопни в ладоши!
Исполняют любые мечты, и ты,
Ты тоже хорошая.
Чмок-чмок! Уйди!
Мне надоела:
Твои груди,
Немного тела.
Давай, скажи!
Чего ты хочешь?
Чмок-чмок! Лижи,
Как прошлой ночью.
В мире тысячи шлюх
Таких же как ты. Как ты.
Хлопни в ладоши!
Исполняют любые мечты, и ты,
Ты тоже хорошая.
Чмок-чмок! Тише...
Поменьше слов.
С тобой на крыше.
Это любовь?
Выше - выше!
Я под луной,
Сквозь стон слышу:
-"Побудь со мной!"
В мире тысячи шлюх
Таких же как ты. Как ты.
Хлопни в ладоши!
Исполняют любые мечты, и ты,
Ты тоже хорошая.
Чмок-чмок! Ближе!
Опять вдвоём.
Силуэт пропихни
в дверной проём!
Выпей - выпей!
И прошепчи,
Что ты хочешь?
Нагнись, молчи!
В мире тысячи шлюх
Таких же как ты. Как ты.
Хлопни в ладоши!
Исполняют любые мечты, и ты,
Ты тоже хорошая.
Чмок-чмок! Опять,
пришла ко мне.
Губки блестят,
Кожа в огне.
Чмок-чмок! Нежней
Меня коснись...
Ложись, скорей!
Рядом засни!
В мире тысячи шлюх
Таких же как ты. Как ты.
Хлопни в ладоши!
Исполняют любые мечты, и ты,
Ты тоже хорошая.
1425290709
Свидетельство о публикации №109083102488