Обозналась
Проводила до самого дома,
А глаза ее смотрят тоскливо, с мольбой,
И не видят во мне чужого.
Обозналась собачка, ведь хозяин – не я.
Он еще не вернулся, как видно.
Обозналась. И будто потом поняла,
Повернулась и скрылась из виду.
1988 г.
Свидетельство о публикации №109083100245