иньекцию жизни

не маленький,но с болью поверх очков.
живу,но похож на труп.
я знаю,что есть не любовь,
знаю как не любовью лгут.
и в сердце выстрел.
скотчем замотаны кисти.
одну раздевают,другой не дают
сделать себе же в висок иньекцию жизни.
спасите меня!я безбожник!
меня лгут в минуты и всем.
я словно босой сапожник
по лужам иду да все к тебе.
мне больно и горько
как водка по горлу.
мне ни алкоголь,
ничего не поможет.
мне шлюхи и ****и.
и ****ь я не лучше.
но руки твои.
твои губы и руки.
и я все ищу.
я все жду.
я все плачу.
нет,я не романтик.
не жить мне.
не дальше....


Рецензии