Я прилег на поваленный ствол,...

Я прилег на поваленный ствол,
Надо мною плывут облака,
Сон куда-то меня в миг увел,
Понесла сновидений река.

Вижу въяве я или во сне
Колыханье верхушек берез,
Шелестят они что-то мне,
Волшебством увлекая грез.

Я проснулся. Болят бока.
Тишина вокруг и покой,
И по-прежнему облака
Надо мною плывут рекой…
30.08.09


Рецензии