Пародия на стих-ние Май

         Май

Наталья Гениальная

Май
Больной
Край
Родной

Этот
Дом
Метод -
Ром


Май прошёл,
Не спеша.
Край - большой,
Как душа.

Миру-мир!
Все - поют.
А дурдом -
Мой приют... 

  31.08.09 г.


Рецензии