без названия

я рисую полосатых котов
а на улице воняет дымом
от сгоревших мостов.
воняют трупы дельфинов

люди закрывают глаза,
ныряя в темный ров
они прокляли небеса
исчезая в пучине костров

я сижу на краю
я тихо смеюсь как псих
люди падают вниз,
а я пишу этот стих
сидя на самом краю
когда-нибудь я тоже сгорю
вколов в вену дурман
я отраву вдыхаю.
мои надежды тая,
обратились в туман.
ведь это только самообман,
пустые молитвы на коже выжигая
мы от жизни убегаем
сами сути не зная,
мы сами в себе сгораем
сигаретным серым дымком
собрав нервы клубком
в темноту шагаем
имена забываем.
все чувства зарыв глубоко.
остаются тела-оболочки
жизнь в семь дней
и ровно двадцать четыре часа.
чашка кофе. и мухою в ней.
и абсолютно пустые глаза.


Рецензии