Темная сторона
Знакома ярость и безумства гнев,
Я знал обман и боль душевной пытки,
Лишь четверть века отсчитать успев
Укол обиды острой и горечь поражений,
Внимал мечты растерзанной реальность..
Слова пустых признаний, лживых мнений
Меня порой с пути бросали в крайность..
И только скорбь познать я был так мал,
Что лишь с годами понимаю, что сокрыто.
И я пишу..чтоб ничего никто мне не сказал,
Не видел блеск от грусти приоткрытой..
12.01.09
Свидетельство о публикации №109083102395