Не смотри на меня такими глазами

Не смотри на меня такими глазами,
Я теряюсь, как в поле бескрайнем мышь.
Ты так часто паришь с облаками,
Что я вижу в них неба далёкую высь.

А когда ты летишь над землёю,
Я гадаю, где твой самолёт.
Всем летящим машу я рукою,
Пусть все боги хранят твой полёт.

Не смотри на меня такими глазами,
Я могу утонуть в них, как в небе звезда.
Высоко от земли не печалься слезами,
Знай, что здесь тебя жду я всегда!


Рецензии