Тёплые чувства испытываю...

Тёплые чувства испытываю        Am-Am2
Я к девушке одной.                Dm-Dm2
Люблю её больше жизни всей,   E-Em
Люблю её всей душой.                Am
Хочу всегда с ней рядом быть,   Am-Am2
Дарить ей радость, тепло,           Dm
И делать ей всегда всё так,          G
Чтоб было хорошо.                C-E

И ради такой девушки
Я готов на всё:
Переплыть океаны,
Спуститься на самое дно,
Взобраться на высокую гору,
Полететь ради неё на Луну.
И всё это для того, чтоб
Признаться, что я её люблю.

Девочка ты моя, родная!             Am
Обращаюсь я к тебе:                C
Люблю я тебя, родная,                Dm
Больше жизни своей.                E
Готов открыть тебе сердце,        Am
Где спрятал свою любовь.          C
Ты возьми это чувство нежно.   Dm
Ради тебя я на всё готов.             E-Am
Ради тебя я на всё готов…          Em-Am

Когда стою я рядом,
Всё замирает в груди.
Взгляд твой становится Раем,
В который охота войти.
Когда стою я рядом,
Не узнаю я себя.
Словно охотник, от зверей укрываясь,
Меняюсь и я на глазах.
Меняюсь и я на глазах…

Вот, смотри, я иду с тобой.
Ты чувствуешь меня рядом.
Но я теперь какой-то иной.
Ты изменила меня своим взглядом.
Я иду, о чём-то молчу.
Ты идёшь и не понимаешь,
О чём я молчу. О чём я молчу?
Да всё просто, родная! Тебя я люблю!
Тебя я люблю…

Настанет время однажды:
На колено себя опущу
Пред тобой, моя милая, родная,
И сюрприз я тебе протяну.
Ты откроешь его осторожно,
Я увижу улыбку твою,
И без всяких слов ты узнаешь,
Что я сейчас хочу.
Что я сейчас хочу…

Я подарю тебе море Счастья,
Открою все тайны свои,
Укрою тебя от всех ненастий
И покажу Мир, полный любви.
Я докажу тебе, родная,
Что ты, милая, мне очень нужна,
Что без тебя моя жизнь иная
И что без тебя моя жизнь Пустота!
Без тебя она Пустота…


Рецензии
Очень романтично! Услышать бы этот шедевр под гитару!

Яна Беккель   31.08.2009 16:02     Заявить о нарушении