Кофе

Кофе с кровавым привкусом горя.
Мы только песчинки на берегу моря,
Пропитанного слезами голубоглазых ундин.
Но даже в этом миллиарде я один.

Я читаю свои страшные стихи птицам,
Я так часто думаю о смерти,
Что это обязательно случится.

У меня все хорошо, поверьте...

Мои страшные мысли внутри головы,
Я безумно улыбаюсь, не поднимаясь с земли.
Мое тело - лишь удобрение для травы,
Дождями мои слезы пошли...


Рецензии