Coм. а Soma
Он такой как ты,
Глупые мечты,
Никаких проблем...
Мы -
Автомат любви.
Поцелуй лови
Матричных систем.
Бег -
Для чего бежать?
Для чего лежать,
Если цели нет?
Нет.
Нет со мной тебя.
С грустью и любя,
Передам привет.
Ты
Не поднимешь глаз.
Твой угарный газ,
Крылья опустив...
Твой
Праздник, твой парад,
воскрешенье в Ад.
Ты там не грусти!
И вернись назад...
1320130709
Свидетельство о публикации №109083102372