Хрустальный замок... розы лепесток...
когда слепой художник…
нарисует звук…
падающего лепестка розы…
на хрустальный пол…
несуществующего замка…
Хрустальный замок в небеса,
Слепой художник у мольберта.
Готовы краски… кисть… рука…
Он смотрит вдаль и ждет момента.
Он ждет момента сотни лет,
В его подругах ходит вечность.
Он видел много раз рассвет,
Он слился с бездной в бесконечность.
Не существует замок тот.
Он как иллюзия растает,
А кисть художника прождав,
В руке невольно задремает.
Но ненадолго… на мгновенье –
Момент призвал его к ответу.
Он выложил свою печаль,
Ей дал свободу словно ветру.
Занес он руку над листком,
Устав от грустных ожиданий.
И с кисти розы лепесток
Разбился звуком о пол плавным.
С тех пор себе он не подвластен
Он не художник… он калека…
Он предал вечность, предал он рассвет,
А я сегодня разлюбила человека…
31 августа 2009 года
Свидетельство о публикации №109083102360
Очень красивые образы в стихах! И хочется, чтобы реальность не очень сильно Вас разочаровывала!
С теплом и пожеланием доброго мира,
Н. Ди
Нюта Ди 28.11.2009 07:18 Заявить о нарушении
Анна Ябурова 15.12.2009 06:53 Заявить о нарушении