Мужчины в розовых рубашках
С ними повеселиться можно от души.
Они любители женщин, в блондинках знают толк,
У них в постели красоток побывал целый полк.
Их жены просто прекрасны, дочери милы
С ними эти красавцы беспредельно нежны.
Но лишь один недостаток у этих славных мужчин
Любовь их быстро проходит, в силу разных причин….
Свидетельство о публикации №109083102349
Владислав Чафонов 27.03.2010 23:17 Заявить о нарушении
Владислав Чафонов 27.03.2010 08:58 Заявить о нарушении