Мазохист

Ты мечтаешь о толпе парней;
Мечтаешь о большой кровати,
ты всё думаешь о ней,
Насколько её хватит...
 
Ты хочешь приковать сестрёнку,
Ты хочешь отшлёпать брата,
Мечтаешь записать на плёнку
потёки шоколада.
 
Я буду ролевым партнёром.
Я помогу достигнуть Аха.
Я мину подорву сапёром
Без страха.
 
Рабом я вылижу скрижали,
Я господином брошу в угол.
Ведь ногти с маникюром пумой
Меня к тебе прижали.
 
Я выполню твои желанья,
Я буду твоей секси куклой,
Я разорву в лоскуты платье
И завяжу узлы потуже.
 
Ты хочешь фистинг, писсинг?
Я тоже этого хочу.
Кусать интимный пирсинг?
- Я даже проглочу.
 
Ломай мне руки больно!
Щипай меня, дразни!
Скажи мне злобно "Вольно!"
И сразу же возьми.
 
Я буду медсестричкой,
И, может, пастухом.
Ты будешь истеричкой
С тяжёлым батогом.
 
Ты режь меня, царапай!
Я буду твой артист,
Актёр, подушка, папа,
Игрушка - мазохист.
 
2220050709


Рецензии