Кто тихо-тихо лаской успокоит?
И в моих мыслях будто чехарда.
Кто тихо-тихо лаской успокоит?
Кто прочь прогонит эти холода?
Кто подойдет, обнимет меня нежно,
И тихо мне на ушко скажет вдруг:
"С тобою Я! И все уже неважно.
Я навсегда с тобой, твой верный друг!"
август 2009
Свидетельство о публикации №109083102337