Порой мне кажется, а может быть напрасно

Порой мне кажется, а может быть напрасно
Чего-то жду, неведомо чего.
Порой совсем становится неясно,
Зачем? Кого я жду, смотря в окно?
Кто даст ответ на эти мне вопросы?
Ответит кто, а стоит ли мне ждать?
Хочу прогнать из сердца я морозы.
Не знаю как - приходится гадать...


август 2009


Рецензии