Я роняла розы на пол!

Я роняла розы на пол...
Я любила суету!
Мне хотелось громко плакать!
Пить за счастье, за мечту!
Я летала вдохновенно!
Я стремилась быть с тобой!
Но кончалось быстро время...
Страшно делалось порой!
Я роняла розы на пол...
Обрывая лепестки!
Ярко красная помада
На губах, что трогал ты!
Сердце билось так отважно!
А в глазах моих пожар!
Повстречала я однажды
Сумасшедшую печаль...
Я роняла розы на пол...
Собирала их потом!
От шипов все руки в ранах...
И душа болит давно...


Рецензии