Пассивный некрогомопедофил с свечой по кладбищу хо

Пассивный некрогомопедофил с свечой по кладбищу ходил

Руками глажу твою печень, почки,
Уретру, гланды, лёгкие, язык...
Помню сокровище своё на ощупь.
Так представлять его привык...
 
Я зову тебя,
Я хочу тебя,
Я люблю тебя!
Шепчут мне моря,
Мне твои моря:
Я люблю тебя!
Я люблю тебя...
 
2200150609


Рецензии